El triunfo del amor por las cosas bien hechas

La receta del éxito de Santagloria Coffee & Bakery viene de lejos, desde que en 1963 el panadero Pere Gallés abrió su primer despacho de pan, en el que el amor por las cosas bien hechas era su ingrediente principal.

Heredera de esta tradición, la familia Santagloria lleva toda una vida dedicándose con pasión al mundo del pan artesano y la mejor bollería. Siempre respetando sus valores y transmitiendo sus técnicas y valores generación tras generación.

Más de 150 años siendo fieles una manera de entender la panadería como un arte con dedicación, materias primas de primera calidad y sobre todo, mucho Amor a pan, combinada ahora con productos y servicios de cafetería moderna.

Los locales de Santagloria traen hasta nuestro días toda esta magia sorprendiendo cada día a los que abren sus puertas con nuevas propuestas. ¿Abrimos?

CONDICIONES básicas de la franquicia

Inversión necesaria (según estado y tamaño del local): Desde 140.000€
Condiciones de entrada: 20.000 €
Royalty: 5%
Fondo de Marketing: 2%
Duración del contrato: 10 años
Entidades colaboradoras:

La CaixaBanco SantanderBBBVA

foodbox

¿Quieres formar parte de la comunidad de emprendedores
“Marcados por el éxito” de FoodBox?

Da el primer paso para abrir tu propio negocio

spinnerEnviando datos.

Se ha enviado correctamente la información. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
Muchas gracias.

Se ha producido un error al guardar los datos, por favor intentelo más tarde.

He leído y acepto el aviso legal