El encanto sureño del casual food andaluz

La clave del éxito de los establecimientos Volapié está en ofrecer una sorprendente renovación del clásico ambiente del Sur en armonía con las nuevas tendencias de las gastrotabernas urbanas.

Un concepto rompedor que se ha convertido en el preferido de los amantes del “casual food andaluz”. En cada plato se unen la tradición, la innovación y el atrevimiento. Afamados y prestigiosos cocineros como Dani García (** Michelín), han inspirado y asesoran la carta y la oferta gastronómica de las Tabernas Volapié.

Una creciente reputación apoyada en el boca a boca hace que la cadena cuente con más de 50 restaurantes repartidos por toda la geografía española.

Abrir las puertas de un Volapié es trasladar el embrujo del Sur a la propia taberna, su alegría y pasión por la buena vida. ¿Abrimos?

CONDICIONES básicas de la franquicia

Inversión necesaria (según necesaria y tamaño del local): Desde 110.000€
Condiciones de entrada: 24.000€
Royalty: 5%
Fondo de Marketing: 2%
Duración del contrato: 10 años
Entidades colaboradoras:

La CaixaBanco SantanderBBBVA

foodbox

¿Quieres formar parte de la comunidad de emprendedores
“Marcados por el éxito” de FoodBox?

Da el primer paso para abrir tu propio negocio

spinnerEnviando datos.

Se ha enviado correctamente la información. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
Muchas gracias.

Se ha producido un error al guardar los datos, por favor intentelo más tarde.

He leído y acepto el aviso legal