¿Quieres formar parte de la
comunidad de emprendedores
“Marcados por el
éxito” de FoodBox?
Da el primer paso para abrir tu propio negocio
Blog Franquicias: Información de interés
05 Feb, 2019.
Hace más de 6 años, Papizza importó al mercado español la tendencia de pizza al taglio. Ahora llega: #PapizzaAlGusto. En solo tres minutos, puedes disfrutar de una pizza preparada al momento con más de 30 toppings a elegir. Disfruta de este nuevo concepto en el Centro Comercial Plenilunio de Madrid, Sambil Outlet Madrid, Alcalá Magna o Meridiano en Tenerife.
28 Ene, 2019.
Lidia Ponce de León, directora de Operaciones de MásQMenos ha participado hoy en una mesa redonda en Sirha en la que ha hablado del modelo de expansión internacional de MásQMenos. Sirha, es uno de los mayores eventos del mundo de hospitality y restauración que se celebra estos días en Lyon, y en el que se reúnen profesionales de la industria alimentaria de todo el mundo.
14 Dic, 2018.
Foodbox abrirá 110 nuevos establecimientos en los dos próximos años, con una inversión de 24 millones de euros y a un ritmo medio de 4 aperturas mensuales. En la presentación de la previsión de cierre del ejercicio 2018, nuestro CEO Augusto Mendez de Lugo ha señalado que "la cifra de negocio global del sistema estará por encima de los 85 millones de euros, lo que representa un 7% más que el año anterior". Para más información 👉🏻https://bit.ly/2EluFDC
06 Oct, 2018.
La nueva decoración acogedora y chic del espacio ya ha conquistado a bloggers como Sofía de Sofisfood o Dani de Planea2Madrid. Y tú, ¿qué esperas para venir a conocerlo? http://bit.ly/Telva-Santagloria
04 Oct, 2018.
¡SANTAGLORIA continúa creciendo! Ya hemos inaugurado nuestro local número 11 en la capital. ¿Os acercáis a conocernos? 😉 https://www.foodbox.es/marcas/santagloria/
29 Sep, 2018.
@TabernaVolapieOficial, taberna andaluza de referencia, celebra su 10º Aniversario con la presencia de su CEO, Augusto Méndez de Lugo, y su Directora de Marketing, Reyes Giménez, en un evento muy especial. Conoce los detalles en:
18 Sep, 2018.
SANTAGLORIA, nuestra marca Coffee&Bakery, abre su tienda insignia en el centro de la capital, donde refleja la evolución de su nueva imagen que podrás disfrutar en un local de 195 metros cuadrados. ¿A qué esperas para venir a visitarnos? http://bit.ly/santagloria-flagship
28 Ago, 2018.
SANTAGLORIA y L'Obrador apuestan por el café ecológico para ofrecer productos de mayor calidad, mejor contenido de nutrientes y mejor sabor. ¿Lo has probado ya?
14 Ago, 2018.
Las franquicias de panaderías, entre las que destaca nuestra marca SANTAGLORIA, cuentan con un modelo de negocio completamente consolidado a través de los años de conocimiento y experiencia de este sector. http://bit.ly/FranquiciaSantagloria
02 Ago, 2018.
SANTAGLORIA, nuestra marca de Coffee&Bakery, acaba de firmar un acuerdo con QTT Foods para su expansión en Estados Unidos y Latinoamérica. http://bit.ly/STG-EEUU-LATAM
26 Jul, 2018.
Volapié continua su expansión en Cataluña con la apertura de un nuevo local en la ciudad condal. Conoce los detalles de las nuevas aperturas en http://bit.ly/crecimiento-foodbox
24 Jul, 2018.
19 Jul, 2018.
“¿Estás dentro? Bienvenido a la era digital Horeca” será el eslogan que enmarque la tercera edición del @hospitalityinnovationplanet, donde el tema principal será la transformación digital a la que debe adaptarse cualquier negocio si no quiere quedarse fuera del mercado. http://bit.ly/HIP2019
12 Jul, 2018.
Con la transformación digital impregnando todos los sectores y un cliente cada vez más infiel, la restauración también trabaja en dar un paso adelante y por ello nos preparamos para sumarnos al cambio con nuestro propio concepto. Conoce más detalles en El Español. http://bit.ly/foodbox-nuevo-lanzamiento
04 Jul, 2018.
La combinación de modernidad y tradición, la vuelta a la esencia de la marca y su nueva carta ‘made in Spain’, nos invitan a vivir la nueva experiencia MásQMenos este verano. TELVA y diversos influencers madrileños no se lo han pensado… Y tú, ¿te apuntas? http://bit.ly/MQM-Telva
23 Jun, 2018.
Portugal es el destino con mayor número de franquicias españolas, al concentrar el 60,1 % de las tiendas en el exterior. Consulta dónde destaca el ‘Made in Spain’.
21 Jun, 2018.
Nuestra directora de Marketing, Reyes Giménez, ha estado hablando sobre restauración y cómo recuperar la esencia de una marca en el Retail Marketing Forum 2018, tal y como recoge MarketingDirecto.com.
15 Jun, 2018.
SANTAGLORIA y L'Obrador celebran conjuntamente el día de Sant Joan con una acción solidaria destinada a la Unidad de Oncología del Hospital Sant Joan de Déu Barcelona. Si quieres saber cómo conseguir nuestra pulsera solidaria sigue leyendo la noticia de Mundofranquicia.
29 May, 2018.
Las franquicias del sector de la restauración se alzan como unas de las más potentes, gracias a un claro proceso de transformación y crecimiento y un modelo particular que otorga una gran ventaja competitiva. http://bit.ly/franquicias-restauracion-2018
28 May, 2018.
Los alumnos del Basque Culinary Center completarán su paso por la escuela realizando sus prácticas de fin de grado y máster con nosotros. Consulta la noticia de Restauración News: http://bit.ly/Foodbox-BasqueCulinaryCenter
27 May, 2018.
Volapié estará presente en el nuevo centro comercial de Palmas Altas cuya apertura está prevista para la primavera de 2019.
26 May, 2018.
Las franquicias del sector de la restauración cerraron 2017 con buenas cifras de enseñas, facturación, inversión y generación de empleos que lo impulsan a convertirse en un sector de referencia en 2018.
25 May, 2018.
El sector de la franquicia facturó en 2017, 21.750 millones de euros en España, lo que supuso un incremento del 2,8% con respecto al ejercicio anterior. Conoce más gracias a la noticia de Mundofranquicia.
24 May, 2018.
Delivery y ‘black kitchens’, algunas de las tendencias que podremos descubrir en el próximo Congreso AECOC de HORECA.
23 May, 2018.
Un 31,7% de los visitantes a Expofranquicia manifestó su intención de adquirir una franquicia en el plazo máximo de un año. ¿Tú lo tienes igual de claro? 😉
22 May, 2018.
Federación Española de Hostelería (FEHR) está trabajando en la elaboración de un catálogo de equipos tecnológicos de alta eficiencia energética. Conoce cómo puedes beneficiarte al invertir en nuestras marcas en http://bit.ly/plan-renove-hosteleria
21 May, 2018.
En el sector de la restauración se sumaron 67 mil trabajadores en el primer trimestre del año, un 5,9% más respecto al mismo período de 2017. ¿Una razón más de la solidez de invertir en este sector? 😉
18 May, 2018.
Una de las ventajas de las franquicias es contar con el respaldo de una marca establecida, por lo que no es necesario cultivar la reputación de la empresa desde cero. ¿Quieres conocer el resto? 👇
17 May, 2018.
SANTAGLORIA se une a la iniciativa de Wesaveeat para luchar contra el desperdicio alimentario.
16 May, 2018.
“Andalucía está llegando un poco más tarde a la revolución que se está produciendo en el sector” señala Carlos Pérez Tenorio, nuestro socio-cofundador y presidente ejecutivo, en su visita a Sevilla. ¿Qué opináis?
08 May, 2018.
¿Conseguir transformar una ‘gastrotaberna andaluza’ día tras día? Descúbrelo en la entrevista a nuestro Director de Desarrollo, Ignacio Poblaciones.
07 May, 2018.
¿Has visto la nueva imagen de nuestros locales de SANTAGLORIA y MásQMenos? Si aún no la conoces… ¡Ven a visitarnos!
30 Abr, 2018.
El 84% de los usuarios considera que la recomendación de sus amigos es la más valiosa a la hora de decidirse por un restaurante. Y tú, ¿por quién te guías?
27 Abr, 2018.
Chefs y juristas se unen por la puesta en marcha de la Ley Integral de Gastronomía. Sigue leyendo más en el artículo que comparte La Vanguardia.
25 Abr, 2018.
Viajamos hasta #Cádiz para celebrar mañana uno de nuestros encuentros #FoodboxMeeting. Si quieres saber más consulta la noticia de Indisa.
23 Abr, 2018.
Ya están en marcha los trámites para declarar "La Tapa" como Patrimonio Cultural Inmaterial tal y como recoge 20minutos.es¡Os esperamos en MásQMenos para degustar buen jamón y buenas tapas!
19 Abr, 2018.
Tras el éxito cosechado en Valencia continuamos el viaje de nuestros #FoodboxMeeting hasta Murcia para hacer conocer nuestro proyecto ante la previsión de apertura de nuevos locales en la ciudad.
18 Abr, 2018.
Continúa celebrándose Alimentaria Barcelona donde podrás conocer las últimas novedades y tendencias en el sector de la alimentación, las bebidas y la gastronomía. ¡Recuerda venir a visitar MásQMenos durante el almuerzo!
17 Abr, 2018.
Para el 73% de los españoles, 12’ es el tiempo medio máximo admisible de espera en un establecimiento hostelero, por lo que agilizar los tiempos de servicio es una de las prioridades de los propietarios. Restauración News habla de cómo la tecnología está revolucionando el sector de la restauración.
16 Abr, 2018.
El #FoodboxMeeting vuelve a visitar la ciudad del Turia por segunda vez en este último cuatrimestre. No pierdas detalle sobre ello en:
13 Abr, 2018.
La próxima edición de Expofranquicia se celebrará en Ifema- Feria de Madrid durante los días 19, 20 y 21 de abril. Puedes consultar más sobre el evento en la noticia que recoge Europa Press.
11 Abr, 2018.
El nuevo panorama social ha modificado los hábitos de los consumidores. ¿Quieres saber lo que demanda el consumidor en restauración? ¡Sigue leyendo este artículo de Barra de Ideas!
10 Abr, 2018.
¡Nuevo destino! El #FoodboxMeeting pone rumbo hacia #Extremadura. Este miércoles 11 nos encontraremos en #Badajoz dando a conocer este proyecto gracias al aumento exponencial de interesados en el mismo. http://bit.ly/foodbox-meeting-badajoz
06 Abr, 2018.
El Aeropuerto Adolfo Suárez-Madrid Barajas ya cuenta con oferta variada, de calidad y ajustada a la falta de tiempo gracias a SANTAGLORIA y Papizza. Gentleman España habla de ello en:
31 Mar, 2018.
El Rey recibe en Zarzuela al comité ejecutivo de la Federación Española de Hostelería (FEHR) con motivo del 40 aniversario de la organización. En ella se trataron los proyectos que el sector hostelero desarrollará durante este año 2018. Continúa leyendo en Las Provincias http://bit.ly/FEHRenZarzuela
29 Mar, 2018.
Las ventas de la restauración organizada crecieron un 7,5% en 2017, quedando reducido el incremento en el conjunto del sector a un 2,5%. No obstante, este porcentaje supone una consolidación de la recuperación iniciada en 2015 (+1,4%) y continuada en 2016 (+1,9). Puedes leer más en http://bit.ly/crecimiento-grupos-cadenas
23 Mar, 2018.
20 Mar, 2018.
Viajamos a las Islas Canarias para continuar presentando nuestro proyecto y nuestras marcas a todos aquellos inversores interesados. Para saber más acerca del #FoodboxMeeting continúa leyendo la noticia que recoge Indisa.
19 Mar, 2018.
Carlos Pérez Tenorio, nuestro socio-fundador y presidente ejecutivo, ha sido elegido nuevo presidente de la asociación Marcas de Restauración.
15 Mar, 2018.
¡Hoy FoodBox está de cumpleaños! 3 años de recorrido en los que hemos traído frescura, innovación y nuevas propuestas, en definitiva, una nueva manera de trabajar la restauración. Gracias a todos, consumidores, franquiciados y colaboradores por ayudarnos a compartir éxitos. #seguimoscreciendo #teamwork
13 Mar, 2018.
Damos comienzo a nuestros #FoodboxMeeting con Valencia y Barcelona como punto de partida. Sigue leyendo 👉 si quieres más información: http://bit.ly/Foodbox_Meeting
16 Feb, 2018.
¿Quieres conocer todas las novedades del sector #Horeca? Entonces tienes una cita con el Hip2018 este fin de semana.
13 Feb, 2018.
Entrevista con Marta Docampo en el programa Pulso Empresarial, donde nuestro CEO Augusto Mendez de Lugo habló de los resultados de 2017 y de los planes de la compañía para 2018. #SeguimosCreciendo.
07 Feb, 2018.
Foodbox aumenta su facturación con respecto al 2016 un 17'9%.
06 Feb, 2018.
¡La familia crece! Y hoy queremos celebrar con vosotros la apertura de una nueva Taberna de Volapié en el H2O Centro Comercial en Rivas Vaciamadrid. ¿Vienes a visitarnos? http://bit.ly/NuevoVolapieH2O
24 Ene, 2018.
Madrid Fusión desvela los secretos de la alta cocina con demostraciones, talleres formativos, concursos y mucho más en el Palacio Municipal de Congresos. Si tienes hueco, aún tienes tiempo de acudir durante el día de hoy. ¡No te lo pierdas! ? http://bit.ly/MadridFusionXVI
19 Ene, 2018.
De tendencias va la cosa, y es que si todavía no tienes muy claro de qué va el sector #HORECA, Eva Ballarin te da las 5 claves que necesitas para entender el sector en 2018. ¡No te lo pierdas! ? http://bit.ly/5ClavesHoreca2018
17 Ene, 2018.
¡Un año más estamos orgullosos de comunicar que nuestro local de Volapié de Castellana, 124 ha sido recomendado como mejor establecimiento dónde comer y beber por la GUÍA METROPOLI! ¡Ven a visitarnos! ? http://bit.ly/PremioGuiaMetropoli
16 Ene, 2018.
Una semana dura, ¿verdad? ¿Satisfecho con su resultado? Es el momento de tomar las riendas y buscar tus #MomentosDeGloria. Te esperamos.¡Únete a FoodBox! ?http://bit.ly/SantaGloriaCnB
12 Ene, 2018.
Una semana dura, ¿verdad? ¿Satisfecho con su resultado? Es el momento de tomar las riendas y buscar tus #MomentosDeGloria. ¡Te esperamos!
10 Ene, 2018.
Los especialistas coinciden: Las franquicias volverán a crecer este 2018 en España y las de hostelería volverán a liderar la tendencia de crecimiento en nuestro país. ¡Toma nota!
08 Ene, 2018.
Eva Ballarín, consultora especializada en el sector #HORECA, desgrana las 18 tendencias que marcarán la hostelería en 2018. ¡Interesantísimo!
05 Ene, 2018.
El #trabajo puede ser tu pasión, pero nunca un castigo. E incluso, puede llegar a ser divertido. ¿Quieres descubrir cómo?¡Únete a FoodBox!
05 Ene, 2018.
El #trabajo puede ser tu pasión, pero nunca un castigo. E incluso, puede llegar a ser divertido. ¿Quieres descubrir cómo?¡Únete a FoodBox!
03 Ene, 2018.
El crecimiento de una familia es simpre una buena noticia y hoy tenemos el gusto de comunicaros que la #FamiliaFoodBox suma un nuevo miembro. El nuevo #MásQMenos de Heron City (Las Rozas) acaba de abrir sus puertas y queríamos compartirlo con todos vosotros. ¿Cuándo venís a conocerlo? http://bit.ly/MasQMenosHeronCity
31 Dic, 2017.
Un año nuevo es una nueva oportunidad de crecer, de superarse y de alcanzar las metas. Unos objetivos que siempre saben mucho mejor si se consiguen en compañía. ? Feliz 2018 de parte de todos los que formamos #FoodBox ?
29 Dic, 2017.
Y va llegando el 2018 y los medios van haciendo sus apuestas sobre el brillante futuro de FoodBox y sus planes para asentarse como una de las multiplataformas de restauración más importantes de nuestros país. ¿Quieres saber más?
27 Dic, 2017.
Descubre MásQMenos, la cadena de restaurantes de Foodbox de calidad, de sabor y de más estilo para personas como tú, que sabe disfrutar de la excelencia. ¡Contacta ya con Foodbox!
26 Dic, 2017.
Entrevista del prestigioso diario La Razón con el director general de FoodBox Augusto Méndez de Lugo: nuestra filosofía, el brillante momento de los números de la compañía o el futuro de la marca entre otros asuntos… ¡De lectura imprescindible!
20 Dic, 2017.
Santagloria llega a Aragón, con un local de casi 200 m2 situado en el Paseo de Fernando el Católico de Zaragoza. Con esta apertura seguimos consolidando nuestro plan de expansión estratégico. ¡Enhorabuena a todo el equipo!????
20 Dic, 2017.
La web del prestigioso periodista especialista en restauración y hostelería, Diego Coquillat, nos señala cuales serán las tendencias de nuestro sector el próximo año. ¡Imprescindible y muy interesante!
19 Dic, 2017.
La prestigiosa revista Emprendedores realiza un exhaustivo repaso al momento actual del mundo de las franquicias de restauración, para que tomes tu decisión de inversión con toda la infomación en la mano.
18 Dic, 2017.
Volapié de Foodbox, un nuevo concepto de gastrotaberna andaluza que conjuga la colaboración y creatividad de chefs estrella Michelin… ¡Democratizando la alta cocina!
13 Dic, 2017.
Si estás ávido de arriesgar, invertir, negociar y experimentar todas las aventuras fascinantes que abrir tu propio negocio te ofrece, tienes espiritu empresarial. ¿Te reconoces entonces en este completo artículo sobre los emprendedores?
12 Dic, 2017.
Hoy hemos inaugurado nuestra primera Taberna del Volapié en Cataluña. Esta apertura supone un hito para FoodBox al llegar con nuestra enseña más andaluza a una de las ciudades más importantes del país, Barcelona, una de nuestras áreas de expansión estratégicas. #seguimoscreciendo
12 Dic, 2017.
¡Y hoy toca hablar de una de las marcas favoritas de Foodbox! Papizza, pizza artesanal al taglio con los mejores ingredientes y la mayor calidad: un negocio rentable si estás pensando en abrir tu propia franquicia…
11 Dic, 2017.
Nueva apertura en Bilbao! Santagloria abre un local en la estación de tren Abando Indalecio Prieto, corazón comercial y de negocios de la ciudad. Esta apertura ha supuesto la creación de 4 puestos de trabajo y forma parte del partnership estratégico de FoodBox con Autogrill, empresa líder en servicios de restauración y retail para el viajero.
11 Dic, 2017.
El CEO de FoodBox, Augusto Méndez de Lugo, le cuenta al prestigioso diario online El Español los planes de la compañía para el 2018… ¡Muchas sorpresas y más crecimiento para que puedas invertir sobre seguro!
07 Dic, 2017.
Nuestro sector crece y crece aportando riqueza y sobre todo también muchísimo empleo: un 4% anual. ¡Invierte tú también en FoodBox, un sector rentable y eficiente!
05 Dic, 2017.
Este artículo te cuenta como las franquicias ofrecen a los emprendedores un montón de ventajas haciendo que la inversión inicial se convierta en beneficio más rapidamente. ¿Decidido ya a abrir una de FoodBox?
04 Dic, 2017.
Lo estás pensando, cambiar de vida, abrir tu propio negocio. ¿Por qué no contactas con FoodBox y abres tu Santagloria? ¡El coffee & bakery urbano con más estilo!
30 Nov, 2017.
Recurrir a familiares y amigos para poner en marcha un negocio es una de la opciones más usadas por los emprendedores más jovenes. ¡Imprescindible leer este artículo para fijar unas reglas del juego que eviten disgustos!
29 Nov, 2017.
¿Has entrado en el nuevo website de Foodbox? Nuestras marcas, las condiciones para hacerte con una de nuestras franquicias… Todo lo que necesitas para estar marcado por el éxito. ¡Entra y conócela ya!
28 Nov, 2017.
Tú que estás pensando en abrir una franquicia de FoodBox… ¿Aún tienes dudas de que nuestro sector va como un tiro? ¡Aportamos más pruebas!
27 Nov, 2017.
Si estás pensando en emprender y montar tu propio negocio, cuenta con Volapié, la gastrotaberna que está democratizando la cocina andaluza. ¡Contacta ya con FoodBox y abre tu propio Volapié!
23 Nov, 2017.
Seguro que habrás oido hablar y muy bien además, de MásQMenos. Alta cocina a precios asequibles: un negocio moderno y muy rentable, ganador del premio a la mejor franquicia de hostelería en 2016. ¿Quieres conocer más detalles?
22 Nov, 2017.
¿Quieres saber lo imprescindible para abrir tu propia franquicia y que todo vaya sobre ruedas? Aquí te proporcionamos los secretos para que tu negocio sea un éxito.
21 Nov, 2017.
Si todavía estás dudando en invertir en hostelería y quieres abrir un restaurante, toma nota de los consejos que te ofrece este artículo para que sea rentable y maximices tus beneficios. ¡De lectura obligada!
20 Nov, 2017.
Un nuevo estilo de Cafetería & Panadería urbana con aires mediterráneos que está enamorando a todo el mundo. Sé tú el próximo en abrir tu Santagloria, contacta con FoodBox.
16 Nov, 2017.
¿Estás pensando en montar tu propio negocio de pizza al taglio? Contacta con Foodbox y abre tu Papizza, el éxito de la pizza 24 horas que ha conquistado ya a muchos emprendedores como tú.
15 Nov, 2017.
Una franquicia te ofrece todo lo que necesitas para que tu negocio sea un éxito. Muchos artículos como este, confirman que probar por cuenta propia es arriesgado y casi siempre sinónimo de fracaso… ¿Así que por qué no invertir en una franquicia de FoodBox?
14 Nov, 2017.
El prestigioso diario El Mundo presenta un completísimo artículo sobre las franquicias, uno de los sectores de moda para invertir y obtener una buena rentabilidad. ¡Y Volapié de FoodBox está entre sus recomendaciones!
14 Nov, 2017.
Conoce nuestras marcas, nuestro modelo de negocio y como invertir con nosotros… ¡Entra en la nueva web de Foodbox y da el primer paso para abrir tu propio negocio!
13 Nov, 2017.
Clase magistral de nuestro CEO, Augusto Méndez de Lugo a un grupo de alumnos del Basque Culinary Center sobre el sector de la restauración organizada y el caso de éxito de Foodbox.
10 Nov, 2017.
Seguro que habrás oido hablar y muy bien además, de MásQMenos. Alta cocina a precios asequibles: un negocio moderno y muy rentable, ganador del premio a la mejor franquicia de hostelería en 2016. ¿Quieres saber más?
09 Nov, 2017.
Un artículo imprescindible para señalar el instrusismo de piratas económicos que solo piensan en su beneficio y que para nada representan el sector de las franquicias, que desde siempre busca crear riqueza, rentabilidad y empleo.
07 Nov, 2017.
¿Aún no conoces Papizza? Pizza artesanal al taglio con los mejores ingredientes y la mayor calidad: un negocio rentable si estás pensando en abrir tu propia franquicia… ¿A qué esperas a contactar con FoodBox?
06 Nov, 2017.
¿Alguna duda con el espectacular edad de oro que viven la restauracion y la hostelería?El diario La Razón nos confirma una vez más como estas navidades será uno de los motores de la economia española. ¡Muy interesante!
02 Nov, 2017.
En nuestro blog de FoodBox, os contamos con todo detalle algunas de las claves de nuestro éxito. ¿Te animas a abrir una franquicia con nosotros?
31 Oct, 2017.
Franquicias: un negocio de éxito demostrado, con una marca reconocida, estrategia de marketing y el respaldo de un grupo. ¡Los números no dejan de darnos la razón! ¿A qué esperas a invertir en nuestro sector?
30 Oct, 2017.
¡Ya son más de setenta locales de Santagloria en toda España! El coffee & Bakery de FoodBox continúa creciendo… ¿Quieres ser tú el próximo en abrir uno?
26 Oct, 2017.
¡Ya ha salido el Libro Oficial FRANQUICIAS 2018! Fiel a su publicación anual desde hace 22 años es súper interesante para ti que quieres abrir una franquicia: contenidos prácticos para estar al tanto de toda la actualidad de nuestro modelo de negocio.
25 Oct, 2017.
El diario económico Expansión cuenta como debes considerar la transformación digital del sector de la restauración: consejos y sugerencias que no debes perderte si estás pensando en abrir tu propia franquicia. ¡Muy interesante!
24 Oct, 2017.
Papizza es Pizza al corte y Pasta Bar 24 horas: con los mejores ingredientes y la mayor calidad, un negocio muy rentable si estás pensando en abrir una franquicia… ¡Contacta con FoodBox y abre tu propio Papizza!
24 Oct, 2017.
Taberna del Volapié continúa imparable y vuelve a recibir otro reconocimiento. En esta ocasión ha ganado el premio nacional a la Mejor Franquicia de Hostelería de 2017 en el SIF, por haber convertido en éxito un proyecto basado en la tradición gastronómica andaluza hasta posicionarlo como líder del mercado. Enhorabuena al equipo!
19 Oct, 2017.
Hoy se celebra el Día Contra el Cáncer de Mama y en FoodBox, por la venta de productos especiales designados en tiendas de algunas de nuestras principales marcas contribuiremos con nuestro pequeño granito de arena para luchar contra esta enfermedad.
17 Oct, 2017.
Si estás pensando en montar tu propio negocio y te consideras un emprendedor, este especial del prestigioso diario económico Cinco Días te cuenta como formarte y mejorar tus condiciones innatas… ¡De lectura imprescindible!
16 Oct, 2017.
A nadie se le escapa: la restauración y la hostelería viven una edad de oro. Si estás pensando en abrir una franquicia de nuestro sector, este artículo te viene perfecto para conocer todo su contexto económico, profesional y administrativo. ¡No te lo pierdas!
13 Oct, 2017.
La web del prestigioso periodista Diego Coquillat nos ofrece un artículo indispensable y necesario si estás pensando en abrir tu propio restaurante y dudas de las franquicias… ¡Leélo y emprende una con FoodBox!
11 Oct, 2017.
¿Si estás pensando en abrir una franquicia de restauración española, conoces MásQMenos? La marca de producto ibérico y cocina tradicional saludable de FoodBox con los mejores ingredientes y la mayor calidad: un negocio rentable si estás pensando en abrir tu propia franquicia…
10 Oct, 2017.
Volapié Brand Planning 2018, todo el equipo trabajando para superar las expectativas el próximo año. Nuevas ideas, nuevos productos y sobre todo muchas ganas de seguir creciendo. Gracias a La Carmen del grupo Lamucca por cedernos un espacio para este brainstorming. #TeamWork #SeguimosCreciendo
10 Oct, 2017.
¿Por qué cuando hablamos de emprededores lo hacemos pensando en masculino? Un nuevo estudio demuestra que la mujer ha llegado al mundo de las franquicias para quedarse y demostrar el enorme potencial que lleva dentro…
09 Oct, 2017.
Una nueva revolución está llegando al mundo de los negocios. Jóvenes emprendedores a la cabeza en innovación, creación de empleo y puesta en marcha de nuevas empresas. ¿Quieres ser tú el próximo con una franquicia de FoodBox?
06 Oct, 2017.
Ayer inauguramos un nuevo Santagloria en Barcelona, en la calle Travesera de les Corts 304-306. Ya son 78 panaderías-cafeterías, el equipo de FoodBox agradece a todos ellos su confianza y trabajo. ¡Continuamos creciendo!
05 Oct, 2017.
¡De enhorabuena en FoodBox! Los principales medios de Internet se hacen eco del Premio a la Mejor Franquicia de Restauración 2017 a Volapié otorgado por el prestigioso diario nacional La Razón.
04 Oct, 2017.
La restauración es el sector preferido para iniciar una franquicia en España. Conclusiones de un nuevo informe que demuestra que el perfil del emprendedor español se decanta por nuestro sector ¡Completísimo y de lectura obligatoria!
02 Oct, 2017.
¿Qué te parece la nueva web de Foodbox? Conoce nuestras marcas, nuestro modelo de negocio y como unirte e invertir con nosotros… ¡Vamos! ¡Ya somos más de 120!
29 Sep, 2017.
¿Alguna vez te has preguntado porqué el pan de Santagloria está tan bueno? En "Una historia de harina y pasión" descubrirás el proceso de elaboración del pan bien hecho...
27 Sep, 2017.
La web de uno de los periodistas gastronómicos estrella, Diego Coquillat, nos deja este artículo obligatorio con las principales tendencias del sector de FoodBox que debes conocer, ahora que vas a invertir en ti mismo… ¡No te lo pierdas!
26 Sep, 2017.
¿Si estás pensando en abrir una franquicia de pizza al corte, conoces Papizza? La marca de pizza artesanal al taglio de FoodBox con los mejores ingredientes y la mayor calidad: un negocio rentable si quieres abrir tu propia franquicia…
25 Sep, 2017.
Nuestro CEO Augusto Méndez de Lugo y presidente Carlos Pérez Tenorio, han querido agradecer este premio a todo el equipo de Volapié, Foodbox y por supuesto a todos nuestros franquiciados.
25 Sep, 2017.
Interesantísimo estudio recogido por el prestigioso diario económico Cinco Días que descubre una nueva visión de los emprendedores jóvenes, desconocida hasta ahora. ¡De lectura imprescindible!
22 Sep, 2017.
Descubre MásQMenos, la nueva cadena de restaurantes de Foodbox, un espacio gastronómico para degustar las tapas más características de la gastronomía española junto a otras propuestas riquísimas a precios asequibles. ¡Contacta con Foodbox y disfruta la vida!
21 Sep, 2017.
MásQMenos Brand Planning 2018. En La Pescadería & Club Fishermans pensando con qué podemos sorprender a nuestros clientes en 2018. Permaneced atentos porque se avecinan cambios. #NonStop
21 Sep, 2017.
Los principales medios de Internet se hacen eco de los extraordinarios resultados de FoodBox en el primer semestre: solvencia, seriedad y los datos más rentables… ¿Quieres ser el siguiente que invierta con nosotros?
20 Sep, 2017.
"Crea, crece, consolida": este fue el lema de la 1ª Edición de Emprendedores en Franquicia que se celebró en el Museo Lázaro Galdiano, en Madrid, la semana pasada. Las posibilidades de éxito aumentan bajo esta fórmula y su buena salud auguran excelentes resultados... ¿Quieres conocer más conclusiones del evento?
18 Sep, 2017.
Volapié, la gastrotaberna de FoodBox, se consolida como cadena revelación líder en 2017, según la consultora internacional NPD. ¿Quieres conocer por qué?
14 Sep, 2017.
Pablo Plasencia, responsable de franquicias de Foodbox participa en Expo Foodservice (Restaurant Concepts Day) analizando cuáles son los valores diferenciales de Volapié y qué la ha llevado a ser la cadena líder revelación en España en el segmento de Tapas y Cervezas en 2017.
13 Sep, 2017.
Nuestro responsable de I+D Manuel del Soto, participa en la mesa redonda "Los chefs y las cadenas" en Expo Foodservice, donde explicará las sinergias tan interesantes que surgen de la colaboración entre chefs de prestigio y cadenas de restauración.
13 Sep, 2017.
"Entre los factores necesario para consolidar una franquicia, está la de dotarlas de unas bases sostenibles en el tiempo y proporcionar al franquiciado de unas estructuras de apoyo que de manera individual no conseguiría, como una cadena de suministro bien organizada o soporte operacional". Ésta es una de las claves que nuestro CEO Augusto Méndez de Lugo destacó durante su participación de ayer en la mesa redonda "Consolida, cómo lograr que mi franquicia perdure en el tiempo" en la jornada organizada por la Revista Emprendedores
13 Sep, 2017.
¿Todavía tienes dudas en abrir tu propia franquicia de FoodBox? Pues aquí tienes pruebas de que el sector ahora mismo es un negocio atractivo, lucrativo y rentable…
12 Sep, 2017.
Papizza, un lugar único, una experiencia llena de aromas, colores y sabores. ¿Pensando en montar tu propio negocio de pizza al taglio? Contacta ya con Foodbox.
11 Sep, 2017.
Recien comenzado el nuevo curso, el prestigioso diario económico Cinco Días te da 10 consejos para emprender en septiembre… ¡De lectura imprescindible!
07 Sep, 2017.
¿Quieres abrir tu propio MásQMenos? Una marca española de alta gastronomía a precios asequibles con vocación global. Un negocio moderno y rentable donde la calidad y la imagen juegan roles fundamentales. ¿Te animas? Entra aquí y contacta con nosotros..
06 Sep, 2017.
MásQMenos, Papizza, Volapié, Santa Gloria o L'Obrador ¿Qué franquicia de FoodBox prefieres poner en marcha este mes de septiembre para invertir en ti mismo?
05 Sep, 2017.
Volapié sigue su crecimiento imparable... ¡Estamos en Gijón, en C/Begoña 8! Ya contamos con 51 gastrotabernas andaluzas de FoodBox en toda España...
04 Sep, 2017.
Las franquicias son la mejor opción para invertir: respaldo de una empresa consolidada o el reconocimiento de las marcas las convierten en la alternativa más segura a la hora de invertir. Ahora que estás decidido, ¿Quieres conocer más razones para abrir tu franquicia de FoodBox?
31 Ago, 2017.
Santagloria de FoodBox es ya todo un referente de la panadería artesanal y cosmopolita. Para ti que quieres invertir en ti mismo, un negocio interesante y muy rentable… ¡Conócelo y decídete!
30 Ago, 2017.
Maravilloso artículo en la web del gran periodista gastronómico Diego Coquillat en el que se pone en valor a todos los que se dedican a la restauración y la hostelería. ¡Por favor, no te lo pierdas!
29 Ago, 2017.
¿Terminando tus vacaciones? Ahora que estás decidido a abrir tu franquicia de FoodBox, el prestigioso diario Cinco Días te da la razón y te explica porque es mejor abrirla este mes de septiembre…
28 Ago, 2017.
Descubre MásQMenos, la nueva cadena de restaurantes de Foodbox, el lugar donde celebrar juntos que la vida es maravillosa. Más calidad, más sabor y más estilo para gente como tú, que sabe disfrutar de la excelencia. Contacta con Foodbox y disfruta la vida.
24 Ago, 2017.
El embajador del sur con más sabor, Volapie, la gastrotaberna andaluza de Foodbox cuenta ya con 48 locales en 17 capitales de toda España…¿Pensando en abrir una?
23 Ago, 2017.
¡Y hoy toca hablar de una de las marcas favoritas de Foodbox! Papizza, pizza artesanal al taglio con los mejores ingredientes y la mayor calidad: un negocio rentable si estás pensando en abrir tu propia franquicia…
Nuestras marcas
Infórmate