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Franquicias de pizzerías, negocios sencillos, rentables y exitosos

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El sector de pizzerías en España juega un papel crucial dentro del sector de la hostelería y la restauración. El producto ha gozado de gran éxito desde que aterrizó en nuestro país hace más de 50 años. La pizza ha adquirido esta fama por sus precios accesibles para todo el público y por su enorme calidad. Este producto se adapta a cualquier bolsillo, pudiendo encontrarlo a precios muy bajos, pero también con auténticos ingredientes gourmet para los paladares más exquisitos.


El sector de pizzerías

Hoy en día, las franquicias de pizzerías son, junto con las de hamburgueserías, las referentes en el mercado de los fast food. Su factor diferencial es la facilidad de implantación, maquinaria sencilla y la opción de reparto a domicilio, para llevar, en porciones…

Se trata de un sector en el que existe mucha demanda y a la vez mucha oferta. Por ello, la clave es la especialización y contar con la mejor maquinaria para pizzas. Así como con los mejores productos del mercado para elaborar platos exquisitos.

Por sus características, el modelo de franquicia es el preferido por la mayoría de cadenas, que ven en este formato la posibilidad de expandirse y facilitar a los emprendedores e inversores negocios altamente rentables.


El mayor atractivo empresarial: sus locales

A diferencia de otros establecimientos de hostelería, los negocios de pizzerías no requieren de una amplia inversión. Como hemos comentado, su implementación es bastante sencilla. Además, dependiendo de la marca, no necesitan de locales excesivamente grandes. Hoy en día, hay todo tipo de opciones de locales para abrir una nueva pizzería.

La gran ventaja es que solo necesitas de un lugar que te permita colocar un horno para pizzas y al mismo tiempo un sistema de extracción de aire o humo. Se suele suponer que lo más importante son los ingredientes, pero lo cierto es que, sin un buen horno, tus pizzas no quedarán tan crujientes y apetitosas.

Con las dimensiones correctas, es sencillo encontrar un local pequeño, empezar con poco y crecer rápidamente. Cada pizzería es diferente, pero la zona en la que se encuentre el local es el factor fundamental a tener en cuenta. El siguiente, claro está, es la competencia que tengas alrededor.


El producto

Los ingredientes necesarios para elaborar pizzas son baratos, lo que permite obtener un mayor margen de beneficio. Es esencial elegir productos frescos y de calidad, ya que el cliente notará la diferencia. La central de franquicia se encargará de poner en contacto al franquiciado con los proveedores y hacerles llegar los mejores ingredientes.

Una franquicia de pizzerías no requiere una carta demasiado complicada, debe ser sencilla, con algún entrante en el que se puedan emplear los mismos ingredientes que utilices habitualmente. Un factor recomendable es ofrecer una carta con pizzas prediseñadas y la posibilidad de que el cliente confeccione la suya. Respecto al tamaño de las pizzas, ofrecer uno solo agilizará el proceso de elaboración. Lo visualmente bonito atrapa, por lo que se recomienda ofrecer un diseño de la carta original, colorido y llamativo.


Administración y empleados

En cualquier negocio de comida rápida, los clientes exigen un menú rico y de preparación rápida. Afortunadamente para las pizzerías este problema está más que cubierto, sobre todo si se cuenta con el personal adecuado. Aunque tampoco es esencial saber nada sobre gastronomía. La central de franquicia te ayudará en la formación y todo lo que necesites saber para comenzar tu negocio de pizzerías.

La administración de una pizzería no es complicada, lo que supone una gran ventaja para los franquiciados. Tampoco requiere de muchos empleados, factor que te hará ahorrar dinero, tiempo y organización. Además, los trabajadores recibirán la formación necesaria para desempeñar su trabajo de la mejor manera y acorde a los parámetros de la central.


La franquicia de pizzerías Papizza, una de las mejores alternativas

La franquicia Papizza te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio de restauración italiana de pizzas con la marca líder del mercado en España. Su propuesta gastronómica ofrece un horario flexible, un servicio rápido y dinámico, y un producto que se ha consolidado como el referente de comida rápida italiana, con una demanda permanente.

Así, la franquicia Papizza se ajusta perfectamente al gusto y a la exigencia de los consumidores. Tanto para un cliente joven como para aquel que busca un consumo rápido, para tomar en local, take away o delivery. Abriendo tu franquicia Papizza obtendrás un concepto de negocio de éxito, rentable, moderno, competitivo y versátil.

La enseña ofrece dos opciones. “Pizza al gusto”, permite al cliente elegir su propia pizza, empezando por la base y terminando por los ingredientes. Y tenerla lista en solo 3 minutos. “Pizza al taglio” o pizza al corte, proporciona al consumidor una selección de pizzas ya elaboradas para consumir al instante. La unión de estos dos formatos convierte a Papizza en el modelo de negocio especializado en comida italiana más versátil del mercado.

Papizza es la marca líder de comida rápida italiana en nuestro país. Combina la calidad de sus ingredientes, 100% naturales, con la cultura mediterránea. Un éxito que tiene su base en la confianza y el reconocimiento de los clientes.

Además, la marca pertenece Grupo Foodbox, uno de los mayores grupos de restauración organizada de nuestro país. Desde la central se ofrece todo lo que un emprendedor puede necesitar para abrir una franquicia de pizzerías. Desde el apoyo constante y la formación hasta la búsqueda de locales, soporte jurídico, equipos de reformas de locales, recursos humanos, software especializado…

 

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